卒業生のみなさまへ

ICU高校サポート募金
ご協力のお願い

2014年12月に寄付制度として「ICU高校サポート募金」がスタートいたしました。
当募金は、在校生保護者、卒業生また一般の方々を対象としたもので、国内からのご寄付は所得税からの寄付金控除が可能となっております。
本校教育環境の更なる充実のため、みなさまのご支援をお願い申し上げます。
募金の詳細につきましては、以下のファイルをご覧ください。

新入生保護者のみなさまへ

入学した年の末日までのご寄付は「学校の入学に係る寄付金」とみなされ、寄付金控除の対象外となります。つきましては、別途ご案内の「教育充実資金」によるご寄付をお願い申し上げます。

法人としてご寄付をお考えのみなさまへ

日本私立学校振興・共済事業団の「受配者指定寄付金制度」をご利用いただきますと、法人のご寄付者様の場合、寄付金の全額を当該事業年度の損金として算入できます。当制度の詳細は下記募金担当までお問合せください。

一般のみなさまへ

お手数をお掛けいたしますが、下記募金担当までご連絡ください。

ご支援をお考えの方

ご寄付連絡票フォームより必要事項を入力し、送信してください。
受付後、確認のメールを返信いたしますので内容をご確認ください。

日本国内在住の方

受付後、本校より払い込みに必要な「国内郵便局・ゆうちょ銀行への払込取扱票」をご寄付者様ご住所宛にお送りいたします。

海外在住の方

海外からご送金いただく場合は、下記銀行口座にお振り込みをお願いいたします。

ICU高校サポート募金の振込先

学校法人国際基督教大学(International Christian University)
三菱UFJ銀行三鷹支店(MUFG Bank, Ltd., Mitaka Branch, Tokyo, Japan)
店番 Branch code: 222